+7-964-618-30-87
+7-964-618-16-49
+7-964-619-82-86
+7-967-989-87-30

Сырки глазированные

Сырок творожный глазированный с какао

Сырок творожный глазированный с какао

Срок годности: 7 суток

Производитель: ОАО «Полоцкий молочный комбинат»

Упаковка: фольга кашированная

Вес: 50 г

Количество штук в упаковке: 40

Массовая доля жира 23%; масса нетто 50 г.

Вырабатывается из творога с добавлением сливочного масла, сахара-песка, ванилина, какао-порошка с последующим формованием и глазированием поверхности сырка глазурью. Предназначается для непосредственного употребления в пищу. Сырок имеет однородную, нежную, в меру плотную консистенцию. Вкус чистый, кисломолочный с привкусом  введенных вкусоароматических наполнителей. Цвет продукта обусловлен введенным наполнителем (какао-порошок), равномерный по всей массе.

Сырок глазированный является богатым источником полноценного белка, который полностью усваивается организмом человека. Кроме белка, в состав входят минеральные вещества: кальций, фосфор, железо, магний, а также витамины и молочная кислота.

Сырки глазированные — это уникальный, полезный, вкусный и необходимый продукт питания, аромат ванилина и вкус какао делает сырок неповторимым лакомством и его по достоинству оценят взрослые и дети.

Вернуться к списку

Новости и акции

Диетические и лечебно-профилактические свойства кисломолочных напитков
03 апреля 2013 г.

Кисломолочные напитки в диетическом отношении еще более ценны, чем молоко, так как обладают высокими лечебно-профилактическими свойствами и еще большей усвояемостью.

Новые виды продукции
20 марта 2013 г.

Предприятие «Молочные горки» начало выпуск новых видов продукции: молоко питьевое пастеризованное "Вкусное" с витаминным премиксом (АСDЕ) с массовой долей жира 1,5%, 2,5%. 3,2%. Данный вид продукции обладает дополнительной пользой: содержит комплекс из 4 витаминов АСDЕ, необходимых нашему организму.

Новый высококачественный продукт от ОАО «Молочные горки» - БИОСМЕТАНА
13 марта 2013 г.

Биосметана - исключительно натуральный продукт, с удивительно нежным вкусом, в основу производства которого положено использование бифидобактерий.