Биосметана - исключительно натуральный продукт, с удивительно нежным вкусом, в основу производства которого положено использование бифидобактерий. Биосметана вырабатывается из нормализованных пастеризованных сливок, путём сквашивания закваской, обогащенной бифидобактериями с массовой долей жира 18,0; 25,0%.
По-домашнему густая и вкусная биосметана не содержит растительных добавок и консервантов, отличается диетическими свойствами. Бифидобактерии улучшают процессы пищеварения, укрепляют иммунную систему, улучшают обмен веществ, выводят токсины из организма, нормализуют кишечную микрофлору. Таким образом, при включении биосметаны в рацион повышается биологическая ценность и усвояемость пищи.
Нежная, необыкновенно вкусная и полезная она предназначена для непосредственного употребления в пищу, также является прекрасным дополнением к борщам, салатам, соусам.