Пастообразный плавленый сыр "Неженка" Милград вырабатывается из натурального сырья: твердых сычужных сыров, масла коровьего, сливок, сухого молока, солей-плавителей. Обладает сырным, слегка пряным вкусом, нежной пластичной консистенцией. Полезный, питательный, легкоусвояемый. Содержит большое количество белка животного происхождения, минеральные вещества, витамины, а также натуральные аминокислоты.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится):
жира, г - 28,2
белка, г - 14,9
Калорийность, кКал - 313
Ингредиенты:
ветчина - 75г
перец (вишенка) - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
плавленый сыр Милград Неженка -100г
соль, черный перец - по вусу
свежее тесто - 2 шт.
тмин (кунжут) - 1 ч.л.
Приготовление: Покрошить ветчину и перец. Разбить яйцо (желток и белок разделить), промыть и нарезать лук, затем смешать его с сыром. Взбить желток, посолить и поперчить. Все смешать. Включить духовку разогреваться (200 градусов). Разделить тесто на порции. Каждый кусочек тоненько раскатать до размера небольшого квадрата. В центр готового квадрата поместить часть сырной смеси, края смазать белком и соединить в виде "конверта". Затем сверху промазать "конверты" белком, посыпать тмином (кунжутом) и на противне (проложить бумагу, фольгу) поместить в разогретую духовку на средний уровень.
Выпекать 15-20 минут, пока не зарумянится корочка. Можно подавать с ярким, пестрым салатом.
Приятного аппетита!
Кисломолочные напитки в диетическом отношении еще более ценны, чем молоко, так как обладают высокими лечебно-профилактическими свойствами и еще большей усвояемостью.
Предприятие «Молочные горки» начало выпуск новых видов продукции: молоко питьевое пастеризованное "Вкусное" с витаминным премиксом (АСDЕ) с массовой долей жира 1,5%, 2,5%. 3,2%. Данный вид продукции обладает дополнительной пользой: содержит комплекс из 4 витаминов АСDЕ, необходимых нашему организму.
Биосметана - исключительно натуральный продукт, с удивительно нежным вкусом, в основу производства которого положено использование бифидобактерий.