Доверяете классике?
О пользе молочных продуктов люди знают испокон веков. А нашей продукции доверяет не одно поколение. ОАО Брянский молочный комбинат представляет традиционные молочные продукты, качество которых неизменно.
Ассортимент Брянского молочного комбината - это молоко, кефир и сметана, сыворотка, паста и напитки, плавленый сыр, спред и другая молочная продукция, выполненные в классическом варианте. Технология производства продуктов остается прежней, ведь мы знаем, как Вы цените проверенное качество. Любой продукт БМК легко найти на прилавке ближайшего магазина по знакомому с детства логотипу.
На протяжении десятилетий, выбирая молоко, Брянск и область предпочитают Брянский молочный комбинат, потому что предпочитают надежность и доступность.
Масло "Крестьянское" производится из свежих пастеризованных сливок. Пластичное, имеет нежный сливочный вкус, хорошо сочетается по вкусу и запаху с большинством пищевых продуктов, повышая усвояемость пищи.
Содержащиеся в масле витамины, жирные кислоты благотворно воздействуют на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и другие системы организма человека, а также повышают сопротивляемость к инфекциям и заболеваниям.
Пищевая ценность (в 100г продукта содержится):
Жира,г - 72,5
Белка,г - 0,8
Углеводов,г - 1,3
Калорийность, кКал - 661
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 4 киви,
- 300 г муки,
- 75 г сливочного масла «крестьянское»,
- 25 г сахарной пудры,
- 1 апельсин,
- 1 яйцо,
- 150 мл сливок жирностью 33%,
- 1 ст. л. апельсинового ликера.
Приготовление:
Апельсин вымыть, выжать сок, половину цедры натереть на мелкой терке. Цедру и 2 ст. л. сока смешать с мукой, маслом и сахарной пудрой. Замесить тесто, скатать его в шар. Завернуть в фольгу или пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, чтобы его можно было разрезать на 4 прямоугольника размером 20х15 см.
Киви очистить от кожуры и положить по одному на каждый прямоугольник теста. Киви завернуть в тесто, свободные края теста подогнуть и защипать, оставив сверху небольшое отверстие для выхода пара при запекании.
Противень смазать маслом. Из остатков теста вырезать листики, слегка смочить водой и приклеить сверху. Пирожки с киви при помощи кисточки смазать взбитым яйцом и выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 мин. Подавать теплыми со сливками, взбитыми с апельсиновым соком и ликером.
Приятного аппетита!
Кисломолочные напитки в диетическом отношении еще более ценны, чем молоко, так как обладают высокими лечебно-профилактическими свойствами и еще большей усвояемостью.
Предприятие «Молочные горки» начало выпуск новых видов продукции: молоко питьевое пастеризованное "Вкусное" с витаминным премиксом (АСDЕ) с массовой долей жира 1,5%, 2,5%. 3,2%. Данный вид продукции обладает дополнительной пользой: содержит комплекс из 4 витаминов АСDЕ, необходимых нашему организму.
Биосметана - исключительно натуральный продукт, с удивительно нежным вкусом, в основу производства которого положено использование бифидобактерий.