+7-964-618-30-87
+7-964-618-16-49
+7-964-619-82-86
+7-967-989-87-30

Масло

Масло

Масло "Крестьянское"

Производитель: Брянский Молочный комбинат

Упаковка: фольга

Доверяете классике?

О пользе молочных продуктов люди знают испокон веков. А нашей продукции доверяет не одно поколение. ОАО Брянский молочный комбинат представляет традиционные молочные продукты, качество которых неизменно.

Ассортимент Брянского молочного комбината - это молоко, кефир и сметана, сыворотка, паста и напитки, плавленый сыр, спред и другая молочная продукция, выполненные в классическом варианте. Технология производства продуктов остается прежней, ведь мы знаем, как Вы цените проверенное качество. Любой продукт БМК легко найти на прилавке ближайшего магазина по знакомому с детства логотипу.

На протяжении десятилетий, выбирая молоко, Брянск и область предпочитают Брянский молочный комбинат, потому что предпочитают надежность и доступность. 

Масло "Крестьянское" 

Масло "Крестьянское" производится из свежих пастеризованных сливок. Пластичное, имеет нежный сливочный вкус, хорошо сочетается по вкусу и запаху с большинством пищевых продуктов, повышая усвояемость пищи.

Содержащиеся в масле витамины, жирные кислоты благотворно воздействуют на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и другие системы организма человека, а также повышают сопротивляемость к инфекциям и заболеваниям.

Пищевая ценность (в 100г продукта содержится): 
Жира,г - 72,5 
Белка,г - 0,8 
Углеводов,г - 1,3 
Калорийность, кКал - 661

 

Киви, запеченные в тесте

Ингредиенты: 

На 4 порции:

- 4 киви,

- 300 г муки,

- 75 г сливочного масла «крестьянское»,

- 25 г сахарной пудры,

- 1 апельсин,

- 1 яйцо,

- 150 мл сливок жирностью 33%,

- 1 ст. л. апельсинового ликера.

Приготовление:

Апельсин вымыть, выжать сок, половину цедры натереть на мелкой терке. Цедру и 2 ст. л. сока смешать с мукой, маслом и сахарной пудрой. Замесить тесто, скатать его в шар. Завернуть в фольгу или пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, чтобы его можно было разрезать на 4 прямоугольника размером 20х15 см.

Киви очистить от кожуры и положить по одному на каждый прямоугольник теста. Киви завернуть в тесто, свободные края теста подогнуть и защипать, оставив сверху небольшое отверстие для выхода пара при запекании.

Противень смазать маслом. Из остатков теста вырезать листики, слегка смочить водой и приклеить сверху. Пирожки с киви при помощи кисточки смазать взбитым яйцом и выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 мин. Подавать теплыми со сливками, взбитыми с апельсиновым соком и ликером.

Приятного аппетита!

Вернуться к списку

Новости и акции

Диетические и лечебно-профилактические свойства кисломолочных напитков
03 апреля 2013 г.

Кисломолочные напитки в диетическом отношении еще более ценны, чем молоко, так как обладают высокими лечебно-профилактическими свойствами и еще большей усвояемостью.

Новые виды продукции
20 марта 2013 г.

Предприятие «Молочные горки» начало выпуск новых видов продукции: молоко питьевое пастеризованное "Вкусное" с витаминным премиксом (АСDЕ) с массовой долей жира 1,5%, 2,5%. 3,2%. Данный вид продукции обладает дополнительной пользой: содержит комплекс из 4 витаминов АСDЕ, необходимых нашему организму.

Новый высококачественный продукт от ОАО «Молочные горки» - БИОСМЕТАНА
13 марта 2013 г.

Биосметана - исключительно натуральный продукт, с удивительно нежным вкусом, в основу производства которого положено использование бифидобактерий.